注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

野人妄语(3)——国家  

2014-07-09 07:37:40|  分类: 野人妄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)国正,天心顺;官清,民自安。

(2)曾几何时,中国的社会是“团结、紧张、严肃、活泼”,而今的中国社会是“发财、贪财、缺德、无耻”。

(3)国与国之间,真正的强者不抗议!

(4)历史需要我们中国再次唱响“独立自主、自立更生”。

(5)“发展是硬道理”大错特错了,所以新党章修正后强调“科学发展观”。

(6)在中国,人口众多,转基因食品利益巨大,推动转基因的背后有个大老虎!

(7)穷人改变世界,挽救国家。  富人腐蚀社会,毁灭国家。  自古以来就是如此,周而复始。
(8)“精神鸦片”“和平演变”这个曾经在80年代被广泛流传的词语,现在听不到了......
(9)让一个民族丧失自身传统的道德、文化后,还再需要武器消灭他们吗?
 
  评论这张
 
阅读(444)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017