注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

野人妄语(2)——人性  

2014-07-08 16:57:27|  分类: 野人妄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)因为纯真的母爱一直存在,这个世界没有彻底走入绝境。父母就是乾坤。

(2)释放欲望的过程就是走向灭亡的过程,个人如此,一个社会也是如此。

(3)在自然灾难面前,全人类是一个整体。 在自然灾难面前,没有罪人,人性要得到释放,丢失的人性要回归。 在自然灾难面前,要抛开一切恩怨,就像一个决斗者突然被沙尘眯了眼,另一个马上放下武器帮助对方清理眼睛一样。 在自然灾难面前,慈悲为怀。 

(4)人类控制欲望的能力远远小于欲望的诱惑力!!

(5)人注重外表干净,不注重内心的清净;万物保持内心的清净,外表随自然而动。

(6)时间的发酵作用让过去的美好越来越值得回味。所以人们喜欢怀旧。

(7)上对得起天,中间敬父母,下不负大地,人生圆满。  人生天地间,敬天敬地敬人,如今几人“识敬”“知敬”?

(8)怪新闻、假新闻能够快速传播,证明了人的心理普遍扭曲了、疯狂了......

(9)回归人性的路还有,苍天给我们这些走入歧途的人类还保留着这条路,但有几人去走?

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017