注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

人类野史(8)——自相残杀  

2013-05-18 17:16:14|  分类: 人类野史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前面我们知道了,人类刚刚来到地球上时,无意识中凭着自身所拥有的原生态的智慧、灵感、功能,悠闲自在的生活在这个地球上。然而后来竟鬼使神差地参与到了自然界中的竞争,与其它生物进行了不必要的竞争。

        自然界的竞争有了人类的介入,美其名曰为了生存!其实正好相反,自身原生态的能量却在这不必要的竞争中消失着,原生态的灵感、功能在变异着。

       但无论如何,其它任何生物在与人类的竞争中都处在了下风,因为人类的许多智慧和能量并没有因为自己的恶行一瞬间消失。而这些却是其它生物不具备的。

        在与其它生物的竞争中,人类如鱼得水,好不轻松自在。轻松之余,人类将过剩的精力激发了人类自相残杀的动力。这也许就是罪有应得吧!

        人类的恶行进入了一个恶性循环!

        人类没有意识到这个可怕的恶性循环!因为每一次欲望的满足,都让人类误以为自己又一次进步了!包括每一次对同类的屠杀和控制。

        仔细看一看、想一想,在这地球上,哪一种生物能够闲暇之余在同类中展开厮杀!没有!除了满足基本的食欲需要外,没有!

         人类却有着足够的“智慧”对同类进行屠杀!据说这是人类文明进步的需要!

         呜呼哀哉,人类是一个病变的群体!恶性循环的过程中魔力在不断注入其中。

 

阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017