注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

人类野史(5)——原生态智慧的消退和变异的出现  

2013-04-09 07:43:04|  分类: 人类野史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前面谈到人类突然出现在了地球上,而且带着一种自己不曾意识到的智慧和灵感、能力,轻松的克服了一个完全陌生的环境可能的不适和各种困难,也许根本不存在适应的过程,人类很自然的就融入了这个地球,应该是这个状态的,确实就是这个状态。

       然而,一个突然事件的发生和连续不断的发生,人类那原生态的智慧、灵感、能力在不断地消失,当然这种消失的过程也是人类自身所不曾意识到的。最为可怕的是,伴随着这个消失过程,人类的思想开始出现混乱,用现在“文明人”的说法——人类的精神世界出现了变异!而且这种变异的发生,人类也是不曾意识到的。

       人类灾难开始了,因为原生态的智慧、灵感、能力的逐步丧失引发的精神变异的过程中,人类本无所谓的肉体生存所需要的各种基础条件变得复杂了,难以解决了......

 

切记:人类肉体生存面临的问题是来自精神出现了问题而产生的!

 

       人类克服肉体生存面临的问题是不太难的,容易解决的。

       人类克服精神世界面临的问题是极其复杂的,难以解决的。

 

      切记:精神问题要引发巨大的连锁反应,而且几乎难以停止的反应,这个反应过程引发了无数问题,当然包括肉体生存的问题。肉体的生存问题绝不是吃饱的问题,肉体吃饱后还有问题,因为精神不停的开始了对肉体的折磨。

       精神变异引发不能停止的连锁反应的唯一主动解决方式是:战争!即“自裁”。

       战争是人类自身所能做到的最佳的自我调整手段,虽然看起来很残酷,但那也是临时的。最终能够彻底解决人类的精神变异引发无数问题,只有去寻找那个将人类释放到地球上的力量。

(到底是一个什么样的突发事件将人类引向了今天的这个样子?很遗憾,灵感还没有跟我说清楚,我在等待着....)

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017