注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

人类野史(6)——原生态智慧消退和变异的诱因  

2013-04-30 08:26:11|  分类: 人类野史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人类刚刚来到地球上的时候,自身所拥有的原生态的智慧、灵感、功能让人类和谐的生活在这个地球上。无数人类今天面对的困难和问题是不存在的,所有问题在无意识之中都被人类“原生态拥有的高超本能:智慧、灵感等”解决掉了,人类不知不觉的就那么舒适的生活着。

    人类今天要吃很多这样那样的东西才能获取这样那样的营养或维生素之类的问题,否则就会身体不健康;再比如,人类要克服大自然的严寒酷暑、各种天灾、疾病等等,因为拥有着“原生态拥有的高超本能:智慧、灵感等”,这些问题对人类不是问题的。

    人类生存的功力处在一种纯天然的和谐状态,这当然是在很久很久很久很久以前人类刚到达地球时的状态。

    然而,一个偶然的机会,一个问题发生了,这个问题重复的发生着,在地球的多个角落随机的重复着。这个问题就是人类开始捕杀另一种动物!这种开始不是基于生存的需要,我说过了,人类原本拥有着一种原生态的力量或能量,和地球和谐的共处,这种共处是不需要捕杀其它动物的。

    人类来到地球是有任务的!是被“派”来的!其中一个主要任务是观察好地球表面的某些已有的东西!(观察的目的和信息的反馈当然是由那个将人类释放到地球的力量决定,野人是不清楚其中奥妙的)然而,人类在看到了其它动物的游戏后,竟然尝试了这种游戏。这是一个禁忌被打破了。

    记住:这个禁忌不是圣经里说的“偷吃禁果”。

    人类打破这禁忌后,动物间的竞争意识被植入了人类的意识中,人类那纯洁的原生态智慧、灵感、功能等开始了消退、变异。

    消退、变异的结果是:人类介入自然界的竞争中了。

        人类将自己强行塞入那个所为的食物链,将自己定义为食物链的顶端,全副武装开始加入原本和谐的竞争游戏。

    伴随着竞争的不断深入和变化,原生态的一切变异变得更加严重恶劣,这个竞争的过程中,最肮脏的副产品——致命的“欲望”诞生了!

    伴随着原生态的智慧消退,当今人类所遇到的问题开始逐渐成为了问题。致命的“欲望”又引发了大量无耻的问题爆发。两种变化的叠加和共振,使人类开始走向无尽的深渊——罪恶的循环开始了......

    不要忘记,人类来到地球是被赋予超功能的,所以,竞争的开始,人类是得心应手的,这种得心应手导致了副产品“欲望”急剧膨胀!又因为竞争的得心应手,其它一切生物仿佛不堪一击,所以有了足够的精力将这种竞争引入到人类自身!(圣经里面清晰地反映着人类初期自相戕害的部分画面)

    人类与大自然开始了竞争、人类与自己的欲望开始竞争、人类之间的竞争开始了......

    “欲望”为各种竞争提供着取之不尽用之不竭的原动力!

    人类原生态的智慧、灵感、功能伴随着变异而剧烈的消失!

    生存的功力在向最低端滑入——也许就是当今文明人所说的旧石器等原始社会的状态。


    人类的悲剧开始了......

    悲剧的序幕拉开了......

    其实,没有人类介入的地球是真正的和谐。大自然中的各种生物之间存在着一种竞争,那是一种大自然的制约平衡。包括人类宣传的动物间的捕食,看似惨烈,其实那都是人类为了掩盖自身的罪恶而做的刻意的宣传,通过这些夸张的宣传,证明自己的文明!其间之“恶毒”难以想象!

        因为人类的介入,地球的生态和谐不再!

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017