注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

拉登复活?  

2013-04-16 16:30:09|  分类: 西方的文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “据美据美国媒体报道,当地时间15日下午3时许,美国波士顿马拉松比赛终点线附近当天发生两起爆炸,据当地媒体消息称,爆炸目前至少已造成3人死亡百余人受伤。国媒体报道,当地时间15日下午3时许,美国波士顿马拉松比赛终点线附近当天发生两起爆炸,据当地媒体消息称,爆炸目前至少已造成3人死亡百余人受伤。”

 

       冤冤相报何时了?

       有人说“拉登们依然存在”。这个说法对的,但不准确!其实,拉登也许根本就没有死去,也许他是永远不会灭亡的!因为美国的霸道行为好像也永远不会停止,直到这个国家解体。

       哪里有压迫,哪里就有反抗。这句话不难理解,那么自然也就明白:这种报复性的爆炸会长期存在。

       美国给很多国家的压迫太多了,这种压迫也许有好有坏。但是,任何压迫必然引来自然的反抗。压迫越久越强烈,对应的反抗就会以多种形式爆发,只不过反抗的爆发时间、爆发形式难以确定而已。

       无可奈何,平民老百姓最倒霉啊!

       世界被金钱搞得越来越乱了,本月具有“21世纪的爱因斯坦”称号的霍金预言1000年后人类不再,也许过于乐观了,按照人类现在的胡作非为,根本不需要那么久。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017