注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

人类野史(4)——原始智慧的作用、肤色标志与平衡  

2013-03-31 06:00:22|  分类: 人类野史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人类带着最原始的灵感、智慧首次站在了地球上,这种灵感和智慧赋予了人类超乎想象的生存能力,当然人类是毫无意识的,也就是说此时的人类只是很自然的运用着这些能力轻松的生活在这个崭新的环境中。利用这些能力,他轻松的判别出可食用的食物、可休息的环境、和谐自在的生存在这个新地方......(而今这种能力已经彻底丧失了,人类仅可依靠经验了。为何消失,后面慢慢讲)。——这种能力被现在人神话为超自然的能力。

       此时的人类是不食用动物的。(随着人类原始灵感、智慧的逐步消失,人类与动物界产生了冲突,这些是后话,原因很简单......)

       靠着人类现在的思维,无法想象那时的人类突然被出现在一个完全崭新环境中是如何那么自然的就生存了下来;靠现在的思维可以想象当时多么的残酷,然而,却是彻底相反的。

       好了,现在可以面对另一个问题了:人类为何有多个肤色种类并那么有规律的按种类聚集?为何不像非洲大草原那样多种动物混居在一起?

       道理很简单:人类来的时候已经被标识过了!目的当然是为了某种需要。为了谁的需要?我不知道。

       这种有目的安排起到了一个至今人类不曾意识也不曾考虑到的事情:不同肤色的人类被分布在地球的不同地方,让地球保持了一种超乎当今人类难以想象的平衡。(而今这种平衡当然也早已不存在了)

       这种平衡的现象是这个样子:地球的状态稳定,没有什么四季的变化。更没有什么地震、火山、海啸。

       这种平衡的实现方法:不同肤色的人各自被安排的地域释放一种被设定的能量到宇宙某处,通过这些,能量接收者来平衡地球的状态。当然,人类是不曾意识到这些的。能量接收者是谁?我不知道。

       可以想象初期人类自身所具有的能量是难以估量的,然而人类自身并没有意识到这些,只不过是在无意识当中使用着这些能量,更谈不上卖弄了(当今人类的思维)。

       在相当长的时间内,人类安详的生活在地球上,直到一天,某种意外发生了......日积月累......

(灵感消失,待续)

 

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017