注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

人类野史(3)——带着原生态智慧来了  

2013-03-22 07:38:10|  分类: 人类野史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       书接上回。

       话说人类突然就“被”出现在了这个球上——地球上。

       几伙人出现在地球的不同地方,而且按种类按雌雄的合理配比出现在了地球的不同地方。黄种人出现在了当今的亚洲,黑种人出现在了当今的非洲,棕种人出现在了当今的美洲,白种人出现在了当今的欧洲......

        前面说了,这种突然出现让人类在期初肯定有那么点儿慌神!

        这是个陌生的、崭新的环境。当然,此时的环保肯定没有问题,大自然的和谐已保持很久很久了。

        慌了神?为什么?首先要考虑这地儿安全吗?吃的在哪里?就这两大问题!

        其实这两个问题很快就解决了——非常简单!因为人类来时带着一种法宝——某种最原始的灵感或是智慧!这种东西赋予了人类无比强大的能量,此时人类并没有意识到这些,仅仅是在自觉地合理的运用着这些天赋,很快就适应了这个物质丰富的环境,很悠哉的!(那种灵感智慧或能量是纯洁的、圣洁的,当今肯定是没有了,无比令人痛心的是这些在日后欲望产生的罪恶中被吞噬了,后来的人类慢慢彻底失去自身的那些能量甚至包括对这些能量的记忆,这是后话。)

       当然了,也有人说,为了解决好这两大问题人类付出了无法想象的代价,历经了艰难的路程,这应该是指人类在后期的某些灾难过后的再生所经历的的!

 

(灵感没了,下次再说吧)

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017