注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

社会的两大毒瘤  

2013-03-16 07:19:52|  分类: 中华民族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明星圈的下流乱伦和官场的卑鄙无耻是中国社会的两颗超级重型毒瘤,目前很难有一个安全的手术能够摘除这两颗毒瘤!

       明星圈的下流乱伦毒害着当代、祸及千秋!!!

       官场的卑鄙无耻摧毁着现实、酝酿着灾难!!!

        历史无数次证明过,当戏子成为引导社会价值主流的主体时,社会走向了末日;当戏子成功进入社会的统治阶层时,社会的末日到了......

       从前的宦官就是戏子们的鼻祖,宦官当道将社会推向混乱直至毁灭的历史记录中最清晰的要算秦朝的赵高了,当然春秋战国期间的戏子当道将一国之主最后饿死或病死在某个独院里的故事也有好多个。

       两颗毒瘤的交相作用,致使社会的肌体彻底病变!

       什么道德沦丧、诚信丧失、各式二代们的飞扬跋扈、人人自危的食品安全医药安全、花样翻新的贪污腐败等等,无不可以找到毒瘤感染释放出的毒素影响。比如说,吸毒这种事情,百分之九十的人是这两个圈子里面的人。再比如:大街上一位老人摔倒了,少有人去扶起他们。现在稍微好了一些,但是我坚信:明星们、官员们看到了绝对不会出手相救的,而且它们也很少会去走那种百姓们常走的路啊。

      这两颗毒瘤已经彻底感染了社会的每个关键的器官,多数社会器官已经病变至晚期无药可治!

      漫长的中国历史上,听说过下流乱伦、听说过官场卑鄙无耻,但没见过如此之猛烈!

      最为可悲的是:两颗毒瘤被当做鲜花长期摆放在社会舞台的耀眼地方!

      呜呼哀哉

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017