注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

感谢安倍!期望日本军事的崛起!  

2013-12-28 08:52:10|  分类: 野人之见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   打败一个强大的对手有利于我们的自身强大,还是欺凌一个软弱的对手有利于我们的成长?答案不言而喻!

   特别是被金钱麻木了近30的中国,消沉麻木得太久了,需要军事上的强大刺激。

   说实话,日本做得还很不够,日本在军事上、外交上应该更强硬一些。以此给这个大使馆被炸、飞机被撞、国民海外被杀的国家来一整套强有力的敲击,要敲到他的痛处!我不知痛处在哪?

 

    只有对手强大了,今天的中国才能“被迫”强大起来。现实的中国比不过美国,而且很腐败、萎靡、缺少强大的斗志!!!如果再没有这样一个活跃日本的激励,中国真有走入消沉的深渊的可能!希望日本快速迈向军事大国,当日本真正迈向军事大国的那天到来的时候,中国的军事强国也就同步“被迫”起来了。

 

    在那些铭记中国国耻的人还没有死绝的时候(快没了),日本的强大和崛起必将激发中国把曾经的国耻化为一股真正雄起的动力!这是一个奇妙的历史机缘!

 

    届时,也许就势将日本划为中国的“东瀛省”都有可能!

             

    狼一样的对手好过猪一样的朋友

 

    中国的朋友越来越少,猪一样的朋友也几乎没了,那就来些狼一样的对手吧!

 

    感谢安倍!迫切期望日本快速崛起!而且是军事的崛起!

 

 

天边野人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(926)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017