注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

房地产绑架党、国家、中国人  

2011-09-02 15:47:36|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当今的房地产是一种典型的弱智经济——野人野见。

房地产本身几乎没有丝毫科技含量,更不需要智慧,所以也可以称为“兽类经济”。强拆、强迁早已在透露着“兽性”的典型特征。

房地产的低门槛介入和疯狂的暴力是社会腐败的重大源泉之一!

房地产更是当今中国社会的高效“矛盾制造机”,也就是制造中国混乱的原动力之一。房地产商的利润来得容易,因此,他们对钱的认识是不同于用知识和辛勤劳动赚钱的人们。房地产商挥金如土、其富二代更是飞扬跋扈、官吏趋之若鹜。

房地产也是外资容易介入炒作的重要行业之一。因为无需智慧、只要关系,各种层面的汉奸都可以帮助外资进入。外资介入后可以对房地产逐步施加有预谋的影响,如果政府不出手干预,最终可能被外资的一个小小的举动会摧毁房地产这个泡沫,以此诱发中国社会的巨大动荡。也许会像伊拉克、埃及、利比亚……

泱泱大国靠房地产这种低能的产业维持GDP,悲哀至极!

由于房地产在较长一段时间被肆意地放纵,社会已经围绕房地产业形成许多庞大的产业链,大量的社会资源被吸引到这种低端行业。国家真正需要发展的核心竞争力产业、有知识产权的设备制造业被弱化了——至今依然有大量制造行业仅仅是发达国家的末端打工者、装配厂。国家的经济结构变异了!就像人体得了重病!

由于房地产业的巨大利润,使介入者拥有了巨额资产;在这个经济灼热的社会,有钱的房地产商轻松进入了社会管理层;进入社会管理层的房地产商们摇身一变,以成功的管理者出现,借助GDP的东风变本加厉鼓吹房地产。恶性循环,大量低智、短见、逐利、用心险恶、自私的政府官员上任了;政府结构变异了!就像人染了毒瘾!

现实:房地产商绑架了中国社会的重要产业体系,进而绑架了各地政府,进而绑架了党、绑架了国家、绑架了中国人!


——————————————————————————————

        君,是否还发现:

        而今的房地产在肆无忌惮地摧毁中国传统的文化痕迹!这些房地产大佬们建的房子几乎是以西化风格为主流!中国元素没有了!很少很少能看得到或感受得到!

        不但如此,房地产没有尊重自己的民族特色不说,更可恶的是它侵占、摧毁了很多民族特色古迹后建造出西洋特色的所谓“豪华、高档”小区,并伴以“高雅”的西洋名字,大肆提高房价掠夺民众有限的财富。呜呼哀哉......

       所以,房地产是推行西化的一个强有力的推手!自然也是孕育汉奸的温床。

  评论这张
 
阅读(1052)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017