注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

神经病测试题  

2011-04-10 07:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一题:    医生来到病房测试神经病患者的治疗效果,用笔在墙上画了一扇门,说:“大家请从这里进去用餐。”患者蜂拥而上挤到“门”前,唯独一个坐在那里没动,医生非常欣慰,感觉到这是一个恢复正常的人:“你怎么不动呢?”患者神秘的说道:“别告诉他们,那门的钥匙在我这里呢!”

 

第二题:    下雨了,患者们光着屁股跑到雨中洗澡,好不热闹。有一个患者光着身子站在窗前看着乐的嘿嘿直笑,医生纳闷:“你怎么不一块去洗个澡啊?”患者乐了:“一帮神经病,现在水还没热呢,水热了后我再洗。”

 

第三题:    医生来到病房测试神经病患者的治疗效果,指着旁边一把椅子说:“这是你的车,请上吧。”患者坐在那里没动,医生非常欣慰:“你怎么不动呢?”患者无奈的说道:“我忘了带驾照啊!”

 

第四题:    医生带着患者来看模特表演,以便测试神经病患者的治疗效果。看了一会,医生问患者:“喜欢吗?”患者激动地颤抖着说:“我想扒她裤子。”女护士骂了一句:“真下流。”医生训斥道:“让他继续说,这是恢复正常的表现。”患者懦懦的说道:“扒她裤衩抽出皮筋做弹弓打你家玻璃。”

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018