注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

宇宙太空会接纳当前的人类吗  

2011-03-15 18:03:08|  分类: 谒语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毫无疑问,航天科技仿佛在引领着当今的高科技,野人承认其高,但绝对不认可此时的人类做这种研究是个明智的行为!

人类在揣着明白装糊涂:

人类有太多太多自身的民生、人性等基础问题没有解决,却花那么多人类共同的精力去研究什么太空。

野人真的怀疑:在这遥遥无期的太空研究过程中,是否那些足以把地球摧毁无数次的原子弹、高端科技生产的五花八门武器已经响起?那个时候地球能否存在不好说了;那个时候,人类还会存在吗?野人更不相信那些数量庞大的原子弹和种类繁多昂贵无比的高科技武器除了破坏地球和屠杀人类外还有其它的作用!

骄傲无知的现代人!!怎么就不想到先让自己的生存环境最起码有肯定的安全保障?许多基本问题解决后再狂想吧?比如消除广泛的贫富差距、停止那炮火连天的屠杀、停止对地球的破坏、拿出所谓的高科技研究的精力和经费做些人性问题的保障工作……

狂傲的现代文明人,把宇宙的其他人想象成为阴险的对手,把宇宙想象为恐怖的地域,以此冥想创造出无数所谓的电影大片,展现文明人的英雄无比,如何消灭外星人等?狂妄之极,无知之极。将自己的虎狼之心强加给外星人更是以小人之心度君子之腹的卑鄙无耻之举,更是对宇宙的亵渎!是一种幼稚的精神意淫,也是金钱使然。

目前这些文明人在搞什么航天研究,要上太空、去其它星球,真有点祸害完地球要逃离现场的感觉!

再者说了,这种素质的现代人是否满足宇宙法则的要求真是个问题,就算太空研究成功了,宇宙法则能否允许我们去都是未知的,最起码我们从哪里来都是未知的。还有一个问题,成功那一天,也轮不上老百姓啊(老百姓是最纯洁的群体),你看地球上有多少人啊。

 

所以说啊,别看全世界都在热闹非凡的搞什么太空研究,最终都是徒劳的。

 

我们的先人研究天象,那是追求一种天人合一的自然状态,而今的研究带着不可示人的罪恶目的

 

人类目前的所谓文明其实长期以来在不断退化而少有警觉,先前的原生态文明已被物欲横流冲击得七零八落甚至消失,目前总体退化的文明水准还远没有发展到应该研究太空的阶段,当今的人类相对于地球历史(文明人测算的)充其量还是幼儿期吧。带着人性的丧失、贪婪、仇恨去太空未免有些开宇宙的玩笑了吧? 幼稚的精神意淫!!

野人替地球的管家给大家传个话:我们人类要学会互爱互敬,敬天!敬地!敬人!地球和谐的那天,宇宙自然会敞开胸怀接纳地球的人类!那时的人类去哪里都是很容易的!

野人的观点必将让一些文明人恼火,野人说这些是准备好了与这些所谓文明人的魔鬼干几仗!许多魔鬼就掺杂在当今的人类中。

 

阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017