注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

非洲怎么了  

2011-03-15 17:54:36|  分类: 野人之见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非洲之角(吉布提、埃塞俄比亚、索马里、厄立特里亚等)一亿人口的人类生活区,那里正在不断地有着内乱、每年不断地有近2-3万的婴儿被饥饿与疾病而夺去生命!联合国这个只会为了有钱国家工作发言的婊子群体,它们在支持强国将大量的财富以武器形式投放到了世界其它地方。

北非一个小小的利比亚,竟然让欧洲所有强国和美国这个世界老大联合起来,将不计其数的财富投放到了那里!当然是以炸药的形式施舍的!

 

一枚炸弹的财富或许可以拯救成百上千的非洲婴儿的生命!!!!!

 

这伙为富不仁的列强如此的残忍地看着婴儿大批死去,然后却用财富去轰炸生活还算富裕的地方!!

因为非洲之角还没有被发现有石油!!利比亚有!!

 

聚 焦 非 洲

 

无须任何新闻的解释,非洲那里的利益受到了西方的关注,确切的讲,中国在那里的工作让西方非常不满意了。

在亚洲,那个中东地区早已让西方搞得一塌糊涂了,目前依然不得安宁,人肉炸弹天天在响,人生来都是一样的,西方文明的人们啊,可否知道那些人肉炸弹是否是被你们逼迫的、设计的;那个南边的阿富汗天天炮火连天,西方文明的人啊,你们的军火在那里销售火爆啊;那个东边的朝鲜,穷的要了命了,几乎是世界最穷的国家怎就能把美国这个世界最富、最强悍的国家吓着了呢?绕着黄海今天这样军事演习、明天那样军事演习。小日本的原子能发电站要爆炸了,你别跑啊,帮忙啊!!

亚洲已经够乱的了吧?

西方文明人哪,你这几天把个非洲搞成啥样子了?分裂的分裂、国家元首逃亡的逃亡、还有国家元首在坚持……唉!可怜的苏丹、埃及、利比亚、突尼斯……的民众啊!也许此时的非洲有些像中国的清朝末期,政府有些腐败......西方人的侵略野心一直在膨胀着。

 非洲这个新中国建国时就全身心帮助和结交的一群友好邦交,这个在伟大的领袖毛主席领导下团结的邦交,给我们提供着应对西方侵略的各种帮助,我们也为他们提供着各种支援,而今让西方人的虎狼野心不舒服了。

曾记得贫穷落后的我们帮助越南打跑美帝国、帮助阿富汗抵抗前苏联入侵、帮助巴基斯坦打击印度的入侵、帮助朝鲜打跑美帝国等西方联军.......而今的非洲同样需要我们的帮助,现在却显得那么吃力了,眼看着自己的好友在远方被蹂躏着......

苦难的非洲.......那是我们朋友......

日本的大地震也许会让亚、非的乱局有些缓和

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017