注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

311日本大地震警示  

2011-03-14 08:42:54|  分类: 野人之见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        311日本大地震警示

 

通过新闻分析,野人感觉到:如果日本政府没有提前一分钟发出警报,就不会有那么多人快速提前离开房屋、离开海边,画面就会看到海啸来临时有人像印尼海啸一样在海边仓惶逃跑却依然陷入海啸的场面;如果日本政府没有坚持长期对老百姓的地震应急演练,老百姓就不会那么训练有素的脱离险境,特别是那么多的老年人和孩子;如果日本政府没有对开发商的严格要求和建筑商的用心建筑,9.0的地震给人口密度如此高的日本造成的人员伤亡将是汶川地震的很多倍。

 

野人警示如下:

1)我们中国各地的自然灾难警报措施是否存在或是好用?老百姓是否知道?

2)我们的房地产在长期疯狂的敛财过程中是否真正的考虑过防震措施??!!

(3)我们的房地产在无耻逐利的疯狂过程中是否考虑到了那些城市排水工程以及其它不可见设施的严格建设?

 

各地老百姓就上述两个问题快速问一问当地的政府、问一问腰缠万贯的房地产开发商们,如果一切都是模糊的,请共同要求政府尽快介入落实、整改!我们还有时间!老天爷给了我们中国人一些准备应急的时间,如果我们由着权贵们继续疯狂敛财、花天酒地不顾这些的话,下一个灾难降临时……

 

 

 

在自然灾难面前,全人类是一个整体。 在自然灾难面前,没有罪人,人性要得到释放,丢失的人性要回归。 在自然灾难面前,要抛开一切恩怨,就像一个决斗者突然被沙尘眯了眼,另一个马上放下武器帮助对方清理眼睛一样。 在自然灾难面前,慈悲为怀。

 

 为灾难中的日本祈祷!!! 

 

 阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017