注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

吹牛哲学诞生  

2011-02-25 22:29:50|  分类: 谒语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吹牛哲学诞生

 

站在银河系,野人向宇宙宣布:吹牛哲学今日正式创建诞生。

耗时20亿年,历经20万光年的阴阴阳阳空间,野人跟随先人来到地球。吹牛学历经了无数纪元的酝酿,终于在今天这个吹牛元年元日诞生了。

作为吹牛哲学的创建鼻祖,野人虽然身在银河系,但要明确宣布,暂不招收太阳系的学徒,愿与各门派切磋。

吹牛哲学在探讨的过程中,遇有激烈争执时,火热的场面容易蔓延出地球,使月亮瞬间蒸发,太阳瞬间变成灰烬,银河系瞬间温度升高2亿摄氏度,所有黑洞开裂、塌陷。鉴于此,最起码要保护好参与者的脸面,因此在研讨时,先把脸皮放在屁股底下保护好,这是永远不能忘记的一条安全要求。

如有任何人士自称是吹牛哲学的创始人或门徒,均为假冒!

野人计划在近期将太阳放到宇宙西边,让狮子座绕着太阳转,作为记录吹牛年历计时器用。

事情很多繁琐,日后慢慢公布……

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018