注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

“隐私”买卖  

2011-02-24 12:01:52|  分类: 野人之见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隐私市场

 

这是个到处喊保护人权、保护隐私的时代;然而各大媒体却又极大热情的、极高密度的爆料他人的私密,无聊的人们似苍蝇盯上大便一样一哄而上。

问题出现了:这边高喊保护隐私,那边大肆刊登隐私,当事人毫不在意,甚至粉墨登场进行煽风点火。看似前、中、后有矛盾啊!

好不热闹的大舞台、淫荡的大舞台、文化大舞台——五花八门的各大媒体构建了一个充满刺激的大舞台、大市场,隐私在这里的价格不断攀升。

自从那年艳照门的故事出现后,大量自不量力者如法炮制自己的艳照门,敢于在网上漏一下生殖器,竟然也曾红极一时。野人明白了,噢!这个文化“大舞台”还真是个硕大的“市场”啊!这个市场上的商品无数,“隐私”是其中的流行产品。哈哈哈哈,野人也跃跃欲试了。

市场上吗,就是买卖。商品的道德含量越多越有市场潜力,前提是把道德剥得越光越好卖,越不要脸价格也越高。

野人是个经济学砖家啦!自己给自己发个经济学博士后毕业证(注明道德分值忽略不计)。

多年以来,今日的野人终于搞清楚了这个媒体市场、文化市场、艺术市场、影视市场上的商品是啥玩意儿了,啥玩意儿好卖!但有些事情搞不明白,买家、卖家是如何达成交易的呢?更搞不清楚市场管理者是哪些玩意儿?这些玩意儿每天在干啥?听说这些玩意儿好像是文艺专家、文化专家、教育专家!这些玩意儿还是很大的官呢。野人去做点买卖行吗?

隐私市场还真有隐隐隐……隐私的啊!

中国人在这个市场上经营得比西方那些老师辈的还花花!

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018