注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

护齿最简洁方法  

2011-12-10 16:23:55|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1)刷牙尽量不用牙膏。

       用一支合适的牙刷,含一口温水同时用牙刷在牙齿上进行带水清洁即可。口中的水在刷牙过程中自然会漏掉一些,再进行补充即可。这样口中、牙齿间的异物在随着牙刷和水的共同作用下被刷掉了。

       别轻信广告的言语,任何牙膏起不到消炎、杀菌、甚至增白作用,牙膏在使用过程中产生的泡沫给人一种误导,以为泡沫在起清洁作用。当今的牙膏有太多百姓所不明白的添加物,这些添加物会有什么作用需要几代人的试验才能明白。

        其实很多牙膏夸大的作用是由某些添加物作为铺垫而加以宣传的,这些东西长期使用必然会破坏口腔天然的杀菌功能和口腔的自然状态。

       2)涮牙前、中、后注意适当用力进行上下牙齿磕碰,一方面可以活动牙龈、牙根血液流动,另外可以震动牙齿间杂物使之脱落、异味排出。据说这个动作还有助于女士美容。

 

        生活小常识,与朋友共享。可以借鉴试用。

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017