注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

美国急需“被修理”  

2010-08-10 21:52:22|  分类: 西方的文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          听说过:这是个非常民主的国家,这是个富饶的国家,这是个自由的国家...所以世界上各国家的有识之士、有钱之富人、达官贵族都会选择此国家居住。

        听说过:为了让世界上更多国家像美国一样的美好,美国人大义凛然,牺牲自己的军人、浪费自己的武器弹药,帮助一些国家努力地想尽办法去推翻BAOZHENG、打到不公平,许多有识之国毅然出兵相助,流血丧命在所不辞。

        听说过:美国帮助的国家战火纷飞,狼烟四起,地方豪杰遍地,民族英雄到处打游击,并被冠名为“KONGBU分子”,当地百姓生灵涂炭,前前后后死去的人们比被推翻的政府在位期间各种原因死亡的人要多好多倍,工农业倒退很多年,民不聊生。

        据说:美国长期计划要帮助很多很多可怜的国家进行民主化进程改革(中国是其中一个),比如伊朗、利比亚、埃及、叙利亚、突尼斯等等等。他们为此要花费庞大的人力物力,甚至引起该国的剧烈动荡和平民的妻离子散!其实他们完全可以从很容易推行民主的“非洲之角”的索马里、肯尼亚、埃塞俄比亚等等极度贫穷落后的国家开始,为什么聪明的美国不这样由简单容易的开始呢?因为那些穷国没有它们需要的石油!!!有石油的国家富有,抗击打,因此还可以倾销大量武器掠夺他国的财富,让自己的子民享受富裕的民主生活是一个多么伟大的政府啊!如果我是美国人,我也许会热爱美国的,也许只是也许!它杀死多少其他国家的子民跟我没关系!?但我不会无动于衷的!!!

        没听说过:美国帮助哪个国家美好起来!也许有人说:日本、台湾、南韩等在美国帮助下美好起来。但那是因为它们这些国家或地区已经沦落为美国的“儿国”——它们得听美国的话、美国大兵可以在它们国土随便驻扎也可以随便强奸,也就是说它们就是美国的一部分了。

        美国每年投入杀人军火的研发、使用和销售的财富远超过全非洲穷苦大众一年的总收入(该数据未经美国专门机构核实过)!穷国愈穷,许多稍微富裕的国家就被轰炸得一塌糊涂:因为不听美国的话!逼得人家不得不也投入财富开发军火以自保。

        分析:美国的美好是其自身对外部分的表现,他自己的美好是建立在许多国家人民痛苦的基础上,他的美好所附带的“原罪”不妨仅从二战后看看便知有多么的深重!他对外做的一切对别国的人最终没有好结果,千万不要寄予奢望。它不停的对外的一些帮助,是另有用心的,这里不再分析——司马昭之心路人皆知!

美国急需“被修理” - 天边野人 - 天边野人美国急需“被修理” - 天边野人 - 天边野人         近几十年来,这个国家在南亚、西亚、中东等地区制造了一场又一场的战争,朝鲜、越南、阿富汗、伊拉克、南斯拉夫、巴勒斯坦......多少无辜平民死亡,留下一堆难以收拾的残局、麻烦潇洒而去...而今非洲的战火又被燃起!!

         多少美国人踩在别国人的血肉之躯上,躲在美国这个妖女的体内享受着民主生活的快乐!!!!

         这个国家分裂了南斯拉夫、苏联...它染指的地方比之前有好转吗?!

 

        如果把国家比作一个家庭,几百个家庭组成地球村落,那么,美国就是这个村子里面的富裕之家,富裕之家是讲究文明的,讲究教养的,同样也要求穷人如此。生活在他家的孩子很舒服的、优越的。当然,他家的老少拥有着欺男霸女的权利,拥有着随时享受这个村子里面的任何资源的权利,使用方法由他来确定。仔细琢磨一下,也很像现实中的那些腐败分子,自我享受至极,亲朋好友受其益,百姓却受到伤害。

       

         结论:美国急需被修理改造!

         遗留问题:谁来做这个修理工?何时开工?

 

         这个妖女已经在中国人的窗前脱光了衣服,狰狞淫荡的面孔清晰可见了

  评论这张
 
阅读(716)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017