注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

野人胡说(1)——人类这样进化  

2010-12-09 21:55:46|  分类: 人类野史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

野人胡说(1)——人类是在进化吗

今儿野人开始正儿八经的胡说八道了:

 

    公元前5000129日,那时的“我”在干什么?“我”会干什么?“我”能干什么?

    那时好像吃饱了,不再想什么。住的很简单,能遮风避雨就行。

    公元前3000129日,那时的“我”在干什么?“我”会干什么?“我”能干什么?

    那时好像吃饱了后,还想干点啥?吃的要香一些,住的要舒服些。开始大规模干仗了。

    公元元年的129日,那是的“我们”在干什么?“我们”会干什么?“我们”能干什么?

    那时吃饱了后,好像要占领点啥?控制点啥?仗打了不少。

    公元1000年的129日,“我们”想法多了去了,那个仗啊打得不知道有多少了。吃啊、住啊早已经不是主要问题了。

    公元2010年的129日,“我们”的想法不光多了去了,而且复杂的去了。“地球”这个“球”容不下“我们”了,要是火了的话,“我们”就立刻把“地球”给当炮仗给点着后放了,听个“响”声就行,而且各种家伙都准备好了。

    “我们”这帮鸟人不知道再怎么进化了;“我们”这帮鸟人太文明了,不知道再怎么文明了。“我们”自己腻歪自己了。

    老天爷!“我们”这帮鸟人当初咋来的的啊?把“地球”整完玩儿后,“我们”去哪儿好?你咋总不给个实话呢?

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017