注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

邪恶的国家利益  

2010-12-04 10:40:52|  分类: 谒语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老天爷的恩赐,让人类生活在丰富多彩的地球上。

地球利益是一切之根本。

基于此,才可以逐级地谈到人类的利益、民族的利益、国家的利益、团队的利益、家庭的利益、个人的利益。

地球的利益包裹一切在地球上的万事万物,当然人也是一个分子。

邪恶的国家利益 - 天边野人 - 天边野人邪恶的国家利益 - 天边野人 - 天边野人邪恶的国家利益 - 天边野人 - 天边野人邪恶的国家利益 - 天边野人 - 天边野人邪恶的国家利益 - 天边野人 - 天边野人

人类社会的发展,进一步讲私有制的发展逐步形成了今天最大的私有团队——国家。

在利益层级中,国家拥有着一种特殊武器——国家机器,为了满足自我的私欲,国家可以利用国家机器释放出强大的破坏力量,利益层级里面上、下每个层级的利益都将受到冲击甚至颠覆:大自然的生态、宝贵的民族文化、和平的生活、日积月累的善良人性……

历史无数次演示着:国家利益一旦被私有集团绑架所带来的无数次的灾难。国家利益凭借着特有的国家机器,大到可以绑架地球的利益、小到可以无视个人的利益。散发着人性光芒的人类利益和民族利益都逃不过被国家利益绑架的厄运。

国家如果能够在智者的掌控下,是万幸的,她不会被释放魔性,人民安居。国家如果落入魔性十足的利益者掌控下,对内或国民遭殃,对外或他国遭殃,严重的国内外都将遭殃,直至地球利益的被破坏。

国家利益不是全部具有邪恶的,然而邪恶人的掌控必然使国家利益具有越来越强的邪恶的力量。看看当今的美国引发的无数局部战争就会明白的

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017