注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

哥伦布——戕害印第安文明的刽子手  

2010-12-27 22:10:14|  分类: 西方的文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

哥伦布发现“美洲新大陆”是对人类极其有趣的讽刺、嘲弄和蔑视。难道当时的生活在那里的土著居民们没有发现自己是生活在那块土地上吗?!

 

发现“美洲新大陆”这一说法被西方人用心的炒作后,仿佛那片大陆就是留给他们去发现和开发的,这一说法也为他们以后的大肆侵吞美洲大陆的各种资源铺垫了一个辉煌灿烂的前奏。他们无耻的忽略甚至无视已经在那里生活了不知多少个世纪的土著人。一个无比残酷的侵略和种族灭绝(不是相互融合!!)开始了。野人在这里要明确的说:哥伦布——戕害印第安文明的刽子手,因为他的所谓新发现,将文明的屠夫们引进了印第安的土地。

 

据说这帮文明人登陆初期在美洲大陆得到了原始土著人的热情接待和帮助,否则将全军覆没。后来,带着贪婪而来的这帮文明人立稳足后,开始了野蛮的侵占,伴随着这种野蛮和贪婪的膨胀,土著人的灭顶之灾降临了——印第安文明被摧毁了(不是相互融合!!)。原来的土地主人逐渐沦落为奴隶,这些奴隶后来远远无法满足他们日益膨胀的贪婪,来自非洲和亚洲等世界奴隶们被强迫贩卖到这里,那是一段人类社会的悲惨历史,没有哪一段人类历史为了所谓的“新大陆”能够如此大的范围的伤及全世界的百姓。

 

哥伦布这个虎狼之心的文明人派来的先头兵最终扎根在北美洲那片富饶的土地上——反客为主。这批虎狼之心的民族后裔们,在结束了人类历史上最残酷的奴隶贩卖和压迫后,完成了罪恶资源的积累,又经过一段时间的自相残杀,然后开始了所谓的更文明的国家生活。不过,这帮贪婪的暴徒后裔们欲望是越来越高涨,他们骨子里面永远遗传着那种强盗的劣根,他们在将人类的第一颗原子弹引爆在他国上空后,又开始了马不停蹄的侵占和战争挑动,现在依然在进行着……

 

西方的文明人长期沉浸在“美洲新大陆”的快感中,许多不曾享受这感觉的文明人更是长期以来幻想再一个新大陆的发现,无奈,地球就这么大!!后来,他们的脑筋就转向了神圣的东方古国——中国。

 

历史证明,那帮虎狼之心的后裔们错了:中华民族是个不屈的民族。中华民族不会重蹈印第安人的后尘。不过中国这片古老的土地也首次经历了有史以来200多年的耻辱史。上下五千年来,也只有这段历史是耻辱的,任何其他民族在这片土地上冲突的历史最终都演变为一种文明融入中华文明的过程。

  

看看我们中国人在世界航海史上波澜壮阔的文明之举:

明代永乐三年(1405)至宣德八年(1433)郑和受朝廷派遣,率领规模巨大的船队七次出海远航,最远到达非洲东海岸,同南洋、印度洋的30多个国家和地区进行的友好和平交流。郑和下西洋时间之长、规模之大、范围之广都是空前的。它不仅在航海活动上达到了当时世界航海事业的顶峰,而且对发展中国与亚洲各国家政治、经济和文化上友好关系,做出了巨大的贡献

中国唐宋元朝以来领先世界的先进的航海技术和发达的造船技术;

1420年间中国明朝拥有的全部船舶,应不少于3800艘,超过当时欧洲船只的总和。今天的西方学者专家们也承认,对于当时的世界各国来说,郑和所率领的舰队,从规模到实力,都是无可比拟的

郑和船队由舟师、两栖部队、仪仗队三个序列编成。舟师就是现在的舰艇部队,基本单位战船,它们被组成编队,叫前营、后营、中营、左营、右营;两栖部队用于登陆行动;仪仗队担任近卫和对外交往时的礼仪,庄严威武。无论黑天白夜、好天气或恶劣天气,船队之间沟通流畅

这样的郑和七下西洋,带领着当时世界上最为强大的数百艘船组成的舰队,没有对亚非欧带去任何的伤害,许多学者坚信,是郑和最先告诉了世人美洲和澳洲在亚非欧之外的存在,这已经不重要了。一个带着虎狼之心出发的哥伦布与郑和之举相比是天壤之别的。如果能够看清二者给人类历史留下了什么,就会发现一个是杀戮的恶魔、一个是文化传播的使者 

 

小心!哥伦布的后裔们虎狼之心更为嚣张了……

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017