注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边野人

天 地 有 怀 明 镜 无 台

 
 
 

日志

 
 

诺亚方舟,如何乘上  

2010-11-14 20:36:26|  分类: 谒语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

诺亚方舟上的乘客必定是善良的!

这是天条!如果真有的话,也是符合传说中的本意。

人们在议论人类灾难的话题时,诺亚方舟是无法避开的一个话题。通过网络会发现:无论哪个国家、无论哪个民族,好像对诺亚方舟的关注越来越强烈。“无比强大”的美国也利用这个话题大捞了一把。

如今更有人给出了这艘不知是否存在的船定了个天价的船票,不论美金、欧元或人民币,要用“亿”作为单位预订。如果属实,野人无法相信善良的人们会有能力买得起这种船票。可想而知,那将是一帮什么人上了船。这样的船再好也不可能发挥出诺亚方舟的作用,这是“天条”!

再者说了,人类末日时的钱还有作用吗?

大浪淘沙,末日淘汰的是世间的邪恶,保留世间的真善美。如果大家确信有末日之说,那就必然要相信“天条”的存在。善良的人无需紧张,也无须为邪恶去操心吧?

如果真有末日,真有诺亚方舟,那么,能够登上方舟的人或物已经在天条之列了,数量最多的应该是那些植物和动物等,人也就百八十个吧?当然,在那些纯净的、偏远的地区里面的善良的农民们是不需要方舟也将安全生存下来的。

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017